E-LIQUIDE TABAC CALIFORNIA - avis Il y a 25 avis.


09/09/2021
Nicolas R.
Rapide,efficace,commerçant
Merci encore une fois pour la rapidité.
Malgré une erreur de livraison sur les liquides que j’avais commandé,la bonne référence m’a été à nouveau livrée dès le lendemain en me proposant de garder les autres plutôt que de les retourner.
C’est un climat de confiance et geste commercial très appréciable.,et je ne parlerai pas du bonbon qui accompagne la livraison ????….c’est chou !!!
Merci l’équipe !
28/05/2021
Nathalie T.
Avis de mon achat
Très satisfaite pour chaque commande, ainsi que votre communication.
12/04/2021
Nathalie T.
Avis de mon achat
Très satisfait
07/03/2021
Nicolas R.
rapidité efficacité
rien à dire d'autre à part très bon suivi et rapidité de livraison.
top!
17/08/2020
Nathalie C.
une suggestion
Bonjour,
ma commande s'est bien déroulée et ce service est vraiment pratique. Je regrette juste que le site ne permette pas de filtrer en fonction du taux de nicotine.
Cordialement.
16/04/2020
Girault a.
liquide
gout très bien merci pour votre geste commercial j attend toujours toutes mes commandes j espère que la poste se débloquera
12/09/2019
Celine L.
Merci yann
Comme d habitude toujours ravie de mes achats et de la qualité des envois..voilà pourquoi ce nouvel avis un ptit clin d'oeil au préparateur..donc merci yann pour cet qualité d d'envoi et cette écoute ;)
18/07/2019
Sylvie D.
e-liquide tabac
Plain de choix et de saveurs dans les e-liquides bio tabac, très satisfaite de mon achat.
20/05/2019
Brigitte B.
satisfaction totale
l'envoi des produits a été rapide, tous correspondent à ma demande. Emballage sans risque de détérioration. De très bons gouts, les E-Liquide me conviennent . Je recommande le sérieux.
18/04/2019
Celine L.
Je l ai adopté
produits de qualité bio et made in France... une bonne alternative pour arrêter définitivement de fumer... je suis fan ... je retrouve un certain goût de tabac à un prix concurrent...!!!


 
E-LIQUIDE TABAC CALIFORNIA
E-Liquide pour cigarette électronique  saveur  California : Un bon goût de tabac blond bien caramélisé. Nicotine disponible : 0mg...

Ecrire un avis !


*